Красноволосая_просто
Nothing has changed. Not in the past. Not even now. I am still a monster..... We've already reached the point of no return.
Читательский дневник я использую просто чтобы записывать прочитанные книги,а свои отзывы лучше писать на лайв либе)
тут просто немного мыслей
все про ту же Энн Райс.
хоть пока я дочитала лишь до середины

Как долго я ее читала!
аж..
Не вяжется в моем воображении Акаша и "белоснежная кожа". Моя фантазия на имя "Акаша" преподносит образ темнокожей, черноволосой царицы проклятых. На мой взгляд,сценаристы фильма "Королева проклятых" угадали точно хотя бы одну вещь - внешность Акаши. Актриса на ее роль просто безупречно подходит.

Завораживающая история.. И Лестат тут не такой,как в двух предыдущих книгах: сначала он недоверчив, он в смятении. Он колеблется, боится за тех,кого любит.
А в это время, Дети Тысячелетий, Дети Ночи собираются вместе,чтобы противостоять восставшей царице.

....


Несмотря на то,как долго я читала эту книгу, я еще больше увлеклась этими персонажами,этой временами неспешной,задумчивой прозой. Мне хочется все больше погружаться в этот мир,с одной стороны,такой же современный,как и тот,в котором мы с вами живем; а с другой стороны,такой же древний,как и Дети Ночи,существующие среди людей.
Но на какое-то время мне нужно отдохнуть от такой сверхъестественной прозы и почитать что-нибудь более приземленное,жизненное, где нет вампиров, призраков, древних цариц и отголосков древних цивилизаций, в которых они жили. Но я обязательно вернусь к "Вампирским хроникам", и прочитаю все книги о прекрасных и загадочных существах из этого цикла.)

@музыка: что то на телефоне

@темы: вампирские хроники, книги, о боже я фанат, отзывы, типа отзыв, энн райс