Красноволосая_просто
Nothing has changed. Not in the past. Not even now. I am still a monster..... We've already reached the point of no return.
Большой пост про посмотренные на даче фильмы.

"Мечтатели" - мы просто выпали от количества половых органов в фильме, что было показано видимо лишь для того, чтобы шокировать зрителя. А в остальном - странный фильм, о людях, ведущих во всех смыслах какую-то беспорядочную и бесцельную жизнь. говорю как старушка, но как по мне более логичным финалом было бы, если близнецы погибли во время этой демонстрации. Да, я понимаю,что хотели передать атмосферу того времени, но от фильма я ждала чего-то более глубокого и драматичного, что ли.

"Джейн хочет парня" - очень милый фильм о девушке с синдромом Аспергера. но здесь у нее похоже легкая стадия, просто подчеркнута ее странность в общении с людьми и увлечение романтичными старыми фильмами. Если абстрагироваться от не сильно тут раскрытой темы аутизма, то фильм получается очень добрый и на вечерок хорош.)
"Сомния" - не страшный ужастик, но с интересной идеей о снах, воплощающихся наяву и с интригой, которая раскрывается в финале.
"Кловерфилд 10" - неплохой триллер, но идея инопланетян не раскрыта. еще плюс - бабы всегда выживают :lady:
"Соседи: на тропе войны" - неплохая комедия на раз. плюс - торс Зака Эфрона :D
"Вуаль" - еще один ужастик на раз.
"Игры в темноте" - оригинальная идея, причем фильм русский, что радует. два разных финала, фильм заставляет подумать и напрячь голову.
"Другие" - тоже неплохая мистика, с еще молодой Кидман.
"Кристи" - триллер о странных убийцах девушек, которых они называют почему-то Кристи.
"Оно" - жутенький фильм, не путать с произведением Кинга. Здесь гуляет странный то ли вирус, то ли демон, то ли черт его знает что, передается половым путем и проявляется в том, что за вами ходят странные люди, которых видите только вы, и если вы не передадите эту фигню другому, то они вас убьют, причем мерзеньким образом. вот.
"Каникулы мечты" - классная британская комедия, местами с "ихним" англицким юмором, причем еще Теннант и Пайк играют семейную, правда в процессе развода, пару.
"Шеф Адам Джонс" - фильм в плане еды очень классный :D на голодный желудок не есть точно, с эстетически тоже хорош, вообще очень приятный фильм.

@темы: фильмы