Красноволосая_просто
Nothing has changed. Not in the past. Not even now. I am still a monster..... We've already reached the point of no return.
Так-с, мы сходили на "Притяжение" - впечатления немного противоречивы, но в-общем и целом фильм неплох. Поднята тема слепого следования за толпой - особенно когда все поднимается с соцсетей, тема слепой ревности - возможно от недомыслия и непонимания ситуации, тема того, что происходит сейчас с большинством молодежи - таких, как эти из Чертаново. Инопланетяне показаны своеобразно и немного стереотипно, конец соплив немного, но крутые спецэффекты. Но, если собрать все впечатления в кучку - ругать фильм не хочется - видно, что к сюжету подходили с умом и задумкой, и старались поднять важные темы.

Еще посмотрели "Скам" (Стыд) - норвежский сериал про подростков, так сильно сейчас раскрученный. Любовь, пьянки и проблемы подростков показаны ярко и интересно.

И досмотрела "Hit the floor" (Зажигай) - американский сериал про команду чирлидеров, а в основном про козни и интриги, которые стоят за этим бизнесом и все к этому прилагающееся. Начинала смотреть из-за парочки Зеро и Джуда, которые появляются в 2 сезоне, но к 3 сезону сериал стал даже и неплох в- общем, финальная серия со свадьбой неплоха. Порадовало изменение Елены - одного из центральных персонажей, в которой к финалу произошло осознание и перемена к лучшему.