Красноволосая_просто
Nothing has changed. Not in the past. Not even now. I am still a monster..... We've already reached the point of no return.
Так, ходили на "Сферу" - интересно, местами пугающе, я бы назвала такие темы, поднятые в фильме - защищенность, приватность в сетях и влияние открытости в виртуальном мире на человека, как-то так. Местами сказочно,конечно. Идея интересна, но исполнение местами подкачало, и персонажи какие-то не особо раскрытые.
"Затерянный город Z" - каюсь, пошли мы на него лишь только из-за Ханнема, но фильм оказался вполне неплох. Интересно, экзотично. И еще - очень удивительно, но меня порадовал Паттинсон, которого я раньше считала ну совершенно никаким актером, даже Стюарт сейчас неплохо стала играть, но здесь его персонаж какой-то динамичный и интересный, может из-за того, что ему не нужно играть каких-то драматичных сцен и участвовать в драматичных диалогах, но я обращала внимание на его персонажа и его дружбу с героем Ханнема и мне это понравилось.)
Еще - "Академия смерти" - тяжелая немецкая драма про подготовку парней в элитных академий во время Второй Мировой войны. Мне понравилось.